ТД МИРОС - объект, сданный в срок!
Работаем в режиме 24/7

+7 (812) 441-24-87

zakaz@mirosgroup.ru

Сделать заказ

Борьба с последствиями снегопадов в Питере в разгаре!

Борьба с последствиями снегопадовПоследний месяц этой осени принес на питерские улицы гораздо большее количество снега, чем ноябрь прошедшего года – целых 85 см осадков. Такая погода, испытывая дорожников на прочность, обусловила отработку в 2 раза большего объема трудовых смен, чем в минувшем году. Специалисты дорожных служб во время очистки дорог и тротуаров не использовали соль в чистом виде, а отправили на временные снегоплавильные пункты в 230 раз больше снега, чем в ноябре 2015 г.

По сравнению с прошлым ноябрем, коммунальными службами было вывезено из Санкт-Петербурга около 700 тыс. м3.

На уборку улиц города брошено более 44 тыс. смен спецтехники. Было организовано 36 тыс. смен, причем дорожные работники выходили как в дневное, так и ночное время. Сотрудникам коммунальных предприятий приходилось перемещать припаркованные автомобили при помощи эвакуаторов, потом возвращая их на место, чтобы получить возможность очистить дороги от снежных осадков. В общей сложности организовано больше 300 смен машин-эвакуаторов, которые использовались в перемещении почти 3 тысяч авто.

Погода в ноябре продемонстрировала весь спектр сезонных природных явлений, включая мокрый снег, дождь, заморозки, оттепели. Работа коммунальных предприятий проходила в усиленном режиме и была направлена на выметание и вывоз снежного покрова. Показатель использования реагентов равнялся нулю. Главный упор сделан на отправку снега на снегоприемные пункты. В этом году из Питера осуществлен вывоз около 700 тыс. кубометров снега. Согласно статистике, за весь прошлый год из города вывезли 1,5 млн м3, а за 2014 год – примерно 300 тыс. кубометров.

В прошедшие выходные из-за новых снегопадов на очистку дорог выведено около 700 машин разной спецтехники и вышло около 900 специалистов дорожных организаций, которые продолжают борьбу с непогодой по сей день.

На постоянной основе ООО «Торговый Дом «МИРОС» заключает договора с автостоянками, парковками, жилищно-коммунальными службами, торгово-развлекательными комплексами, бизнес-центрами, гипермаркетами, автозаправочными станциями, частными лицами (владельцами частных домов, дач). Подробную консультацию о стоимости услуг и порядке заключения договора ждем ваших звонков по телефону +7(812) 441-24-87.