МИРОС - объект, сданный в срок!
Работаем в режиме 24/7

+7 (812) 441-24-87

zakaz@mirosgroup.ru

Сделать заказ

Весеннее ограничение движения в Ленобласти вступило в силу

Комитет по дорожному хозяйству Санкт-Петербурга и области вынес для ознакомления новый приказ о введении временных мер по ограничению проезда тяжелых автомобилей по трассам регионального назначения.

Соответствующее распоряжение было утверждено Михаилом Козьминых. Председатель КДХ поставил свою подпись на приказе 15.02.16. Действие документа, включая поправки, распространяется на период с апреля по май 2016 года. Теперь с 1 апреля до 30 числа включительно запрещается проезд по асфальтобетонному покрытию дорог грузовому виду транспорта, у которого предусмотрена нагрузка на ось более 5 т, а автомобилям с нагрузкой 3 т не разрешается ездить по гравийным дорожным покрытиям.

Учитывая особенности местного климата и нюансы погодных факторов, было принято решение о возможности сдвинуть график просушки на некоторых дорожных участках. Так, временное ограничение, которое вступает в действие с 14.04 и заканчивается 13.05, будет введено на таких отрезках:

  • “Лодейное Поле-Вытегра”: на всей протяженности, начиная с 38 км до Вологодской области;
  • “Лодейное Поле-Тихвин- Будогощь-Чудово”: на промежутке трассы между Ганьково и деревней Явшеницы;
  • “Станция Оять-Алеховщина- Надпорожье-Плотично”: на участке от Мустинич до Гоморович;
  • “Петрозаводск-Ошта”: в промежутке с 112 километра по 153 километр;
  • “Заголодно-Ефимовский- Радогощь”: на отрезке от Сухой Нивы до райцентра Радогощь;
  • “Пелуши-Прокушево- Сидорово”, “Радогощь-Пелуши”: на всей протяженности магистрали.

Закрытие автодорог не коснется графика движения автобусов пассажирского назначения. Принятые меры по просушке трассы не влияют на международные грузоперевозки, а также на транспортировку продуктов, медикаментов, почты и ряда других грузов.