МИРОС - объект, сданный в срок!
Работаем в режиме 24/7

+7 (812) 441-24-87

zakaz@mirosgroup.ru

Сделать заказ

Масштабный индустриальный парк будет возведен возле порта Усть-Луга

Dega Group, являющаяся швейцарской компанией, планирует возвести промышленный парк севернее Усть-Луга. Его площадь составит двести гектаров, для реализации проектного решения будет привлечено тридцать миллиардов рублей. О подобных масштабных планах такого известнейшего девелопера, как Dega Group, было сообщено во время проведения международного форума PROEstate.

Представитель компании не обнародовал подробности проекта, но как стало известно от лиц, знакомых с обстановкой, промышленный парк является одной из частей масштабного проекта московской компании по возведению мультимодального комплекса. Проектировочный план предусматривает постройку комплекса на территории, которая принадлежала в прошлом совместному хозяйству «Новая жизнь».

В рамках проекта будет возведен промышленный комплекс, в структуру которого войдет бизнес-парк, грузовой аэропорт, а также различные складские помещения. Для реализации проекта уже выкуплен участок в три тысячи гектаров на территории земель Вистино. Межведомственная специальная комиссия, контролирующая размещение производительных сил в Ленинградской области, дала одобрение на застройку.